Что такое Школа Творческого Бизнеса?

Ладно, чуваки )) Поняла, что зашла вчера слегка не с той ноги — захожу с правильной. Начнем с самого главного — почему такая картинка, ешкин кот????
Потому что объединить творчество и бизнес — это как раз и значит объединить сердце и мозги )))) Вот этим и будем заниматься.

Второе главное — в самом конце. Самые любопытные — сразу пролистывайте вниз. Вернулись? Тогда читайте дальше )))

Итак — что такое Школа Творческого Бизнеса и кому она вообще нужна?

Она нужна тем из вас, кто занимается творческим хобби, которое уже перерастает из хобби в нечто большее и вы хотите сделать из этого себе маленький бизнес. Так называемый микро-бизнес. Это слово — «бизнес» — не должно вас пугать. На самом деле все, чем мы занимаемся, чтобы получить доход, называется бизнес. Да, даже ваше хобби, как только вы продали первую игрушку, сделанную своими руками, нарисованную картину, иллюстрацию в журнал, перестало быть хобби — и стало профессиональной деятельностью. Большинство из нас на этой стадии задумываются о том, как было бы здорово сделать это основным своим источником заработка! И вот тут вы вплотную подходите к тому, что и называется микро-бизнесом.
Но микро-бизнес, хоть и кажется маленьким и несложным, на самом деле тоже должен быть устроен правильным образом, чтобы приносить вам и радость и доход, а не разочарование и напряги. Он хоть и маленький, но все же бизнес, в нем есть все то же самое, что и в больших бизнесах — и продажи, и клиенты, и продвижение, и бизнес-идея, и процессы…

В ходе проведения вебинаров я получила несколько откликов, свидетельствующих о том, что людям был бы полезен курс по устройству своего собственного бизнеса. И я начала писать программу этого курса. Сначала я думала, что это будет один двух- или трехмесячный курс, в течение которого мы с вами пройдем путь от идеи до открытия ИП, но когда я написала все пункты, то поняла, что это большая и плотная работа — каждый пункт невозможно было раскрыть в коротком часовом вебинаре так, чтобы слушатели реально сумели им воспользоваться и извлечь для себя пользу. В итоге получился не трехмесячный — а большой и серьезный годовой курс, разделенный на 6 блоков. Это и стало Школой Творческого Бизнеса.

Школа Творческого Бизнеса — обучающая практическая программа, которая состоит из 6 блоков и рассчитана на год. Каждый блок длится 2 месяца. Занятия проходят в он-лайне по нашей с вами любимой системе — 1 раз в неделю на закрытой он-лайн платформе. Есть домашние задания ))) И качественная обратная связь. Приглашенные спикеры и бонусные вебинары.

Вы можете выбрать и пройти отдельно любой курс, который, как вы считаете, вам нужен, можете пройти несколько курсов, а можете пойти все. Но я скажу так — все курсы взаимосвязаны и программа составлена так, чтобы слушатели пошагово логично и стройно выстроили свой бизнес.

Чуть позже появится краткая программа для тех, кто хочет получить информацию всю сразу. Она будет содержать все те же блоки, но без домашних заданий и с информацией в меньшем объеме.

Так что если вы были среди тех, кто спрашивал меня о возможности такого курса — или если не были, но хотели бы быть, то теперь у вас есть такая возможность — Школа Творческого Бизнеса теперь существует благодаря вам!
Подробнее — тут:
https://vbeketova.ru/школа-творческого-бизнеса/

Изучайте, задавайте вопросы, присоединяйтесь!
На каждом курсе всего 15 мест.
____________________________________

А, да! Чуть не забыла самое главное — каждому слушателю любого курса книга по прокрастинации в подарок )))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s