Начало съемок!!! Разбили тарелку! :D

Сегодня начали съемки тизера к веб-сериалу «Придет серенький волчок«, с которым мы (Дима Кухарчук и я)) вышли в лонг-лист сценарного конкурса Potential! ))))) Для участия во втором туре необходимо представить минутную презентацию проекта, которая должна убедительно доказать, почему именно этот проект покорит сердца зрителей. Мы решили не мелочиться — и сразу снять тизер. Ведь что лучше тизера сможет погрузить зрителей — и жюри! — в атмосферу сериала? К тому же, в любом случае, такая презентация лучше «говорящей головы», или слайдов, или даже нарезки из чужих фильмов, пусть и очень хорошо смонтированной. Так мы подумали — и срочно подорвались снимать!

Первой снимали сцену с трупом в шкафу — рисовали тарелку и разбили ее! Господа сценаристы — а вы знаете, что в первый день съемок тарелка с надписями команды и их автографами разбивается, как бутылка шампанского разбивается о борт только что спущенного на воду корабля? Надеемся на удачу и верим в победу!

За участие в съемках сегодня спасибо Михаилу Мухину, Сергею Кузнецову и Екатерине Герасимовой! Так же спасибо лофту «Махаон» и Анне Крюковой за предоставление помещения для съемок )))

30531189_1972285039510365_2184830823885176832_o

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s