Хотите знать о новых сценарных конкурсах вовремя?

Заполните форму обратной связи со словами «ХОЧУ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!» ))))

И вам начнут иногда (не часто) приходить волшебные письма от БезумныхСценаристов (тм). В письмах будет только полезная для вас информация нескольких видов.

1 — и главное: извещения об открытии новых сценарных и режиссерских конкурсов с обозначенными дед-лайнами, краткими условиями и ссылками. Накануне дед-лайна вы будете получать уведомление о том, что скоро карета превратится в тыкву и пора поднажать, чтобы выиграть!

2 — но не менее интересное: рецензии на новые сериалы и фильмы. Коротко и по делу — стоит не стоит смотреть и почему. Особенность этой рубрики в том, что рецензии охватывают не только российское и американское кино, но и другие интересные кино-рынки.

3 — зажигательное! Иногда (не чаще 2-х раз в месяц) вы будете получать информацию о моих новых сценарных проектах, которые будут вам интересны. Возможно, вы захотите просто наблюдать «Что она там еще придумала? Это же безумие! Но как прикольно ))», а может, вас охватит желание поучаствовать — и я всегда только «за»!

4 — вы сможете принять непосредственное участие в формировании сценарных и драматургических историй, которые я придумываю пачками, но на которые мне не хватает собственных сил. Герои будут рождаться на ваших глазах, мужать и расти, переживать свое путешествие с вами и благодаря вам. Можете убить, можете пощадить, можете обучить и возвысить… Напишем эту и много других историй вместе!

5 — вы всегда можете отписаться от меня.

Интересно?

Заполните форму обратной связи со словами «ХОЧУ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!» )))) Жду вас 😉

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s