Кровь. Осторожно: вызывает чувство отваги и безрассудной нежности.

Снимок экрана 2018-01-27 в 2.38.34

Привет, друзья…
А, мы не то, чтобы друзья, по большей части скорее знакомые – тут я вижу ваше недоверие с первого слова. Кто будет разбрасываться такими словами сходу? Уж не тот, кто тебе искренний друг. Наверное, он от меня чего-нибудь хочет… Да, я хочу. Но не от вас. А от себя.

Я хочу от себя уверенности в том, что я делаю. Я хочу от себя искренности. И я хочу от себя бесстрашия. Я тот человек, который проходит путь героя в собственной жизни – и знаете, это страшно. Но я не только буду идти дальше, я буду это делать он-лайн. Потому что я знаю, что таких, как я – много. И среди вас тоже – именно поэтому я сказала в начале «друзья». Все мы сидим в одной лодке неуверенности, кризисов, творческих и профессиональных, страхов неудач и разного другого, и чем нас больше, тем мы сильнее. Поэтому – привет, друзья!

И первым шагом к открытости, который я делаю, будет опубликованная и размещенная в свободную продажу книга с моими стихами и рассказами, которые я писала, когда мне было 16, 19, 20 и 25 лет. Тут опять я вижу ваше недоверие – ага, она все-таки от нас чего-то хочет. И снова не стану отрицать – конечно же, хочу. Хочу, чтобы вы увидели – для начала просто увидели – что делать первый шаг можно, даже если боишься. Я боялась публиковать книгу, боялась нажимать в «Ридеро» кнопку «Опубликовать в магазины» — потому что, знаете… Потому что в ней – моя кровь. Перед публикацией, когда я читала, чтобы отредактировать текст (кстати, не ругайтесь, если найдете в ней ошибки – лучше сразу напишите мне, это пригодится мне на будущее – хотя у меня неплохой русский язык, но ведь никто не застрахован от опечаток) меня вдруг затрясло, я сидела и даже печатать не могла – так сильно меня трясло. За давнишними строчками вставали живые, острые, яркие эмоции – все, что я тогда испытывала… И я вдруг представила, что их читает множество людей – ребята, это страшнее, чем записывать видео и просить у незнакомых людей денег, я вам клянусь. Тогда была игра, я пряталась за масками, а стихи обнажают тебя. Юношеские рассказы – обнажают тебя, делают нежным и уязвимым. И вот эту нежность и уязвимость я представляю сегодня вам. Да. Я сделала шаг: я нажала кнопку в «Ридеро» – так что идите и оцените сами. Публиковать книгу, написанную своей кровью, выставлять ее на продажу – окей, гугл. Где у нас сегодня сдают кровь? На «Ридеро»? Я своей немножко сдала. Эта кровь, я уверена, сделает вас сильнее и смелее. Возможно, она вызовет неконтролируемый приступ воспоминаний, которые вы запрятали глубоко в своей душе. И практически наверняка, она вызовет приливы нежности к миру. Вы готовы?
Вам – сюда:

Ridero
Amazon
Bookmate

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s