Школа Творческого Бизнеса

Что?
Годовая он-лайн программа пошагового построения собственного маленького бизнеса, разбитая на 6 курсов — можно приобрести любой отдельно, можно несколько подходящих вам курсов, можно выкупить сразу весь курс со скидкой.
При покупке всех 4-х курсов единовременно – стоимость 40 000 руб.
При покупке любых 3-х курсов единовременно – стоимость 30 000 руб.
Стоимость каждого отдельного курса смотрите в разделе Структура курсов.
Курс «Структура микро-бизнеса» — стартовал 15 июня.
Открыта продажа мест на курсе «ПРОДВИЖЕНИЕ«

Для кого?
ДЛЯ ФРИЛАНСЕРОВ, которые хотят получать от своего творчества регулярный доход и сделать его основным источником заработка.
Для тех, кто уже имеет какую-то прибыль от своего творчества, но хочет ее увеличить и сделать стабильной.
Для тех, кто хочет найти новых клиентов и постоянно возвращать старых.

Что вы получите?
Участники любого курса получают доступ к лекциям предыдущих курсов, 8 часов лекций+8 часов разбора домашних заданий, доступ в закрытую группу на Фейсбуке, 2 персональных консультации и мою книгу по прокрастинации в подарок.

Как проходит?
Обучение состоит из открытых лекций и закрытых конференций.
1 — открытые лекции проходят на моей странице в Фб, на них могут присутствовать все желающие. Лекций длится 1 час. В конце лекции дается домашнее задание, которое слушатели могут делать или не делать на свое усмотрение. Домашние задания слушателей мной не проверяются, не зачитываются и не комментируются.
2 — закрытые конференции происходят сразу после лекции, и предназначены для общения с группой участников курса. На закрытой конференции мы разбираем домашнее задание каждого, обсуждаем инвайты, проблемы и куда двигаться дальше.


Программа курса кратко (подробное описание курсов и стоимость):
Курс 1. Бизнес-идея / 15.05 — 15.06 (2018)
Курс 2. Структура микро-бизнеса / 15.06 — 15.08 (2018)
Курс 3. Продвижение / 15.08 — 15.10 (2018)
Курс 4. Продажи / 15.10 — 15.12 (2018)
Курс 5. Личный бренд / 15.01 — 15.03 (2019)
Курс 6. Малый бизнес — переход на новый уровень / 15.03 — 15.05 (2019)

И немножко мотивации — что будет, если вы не придете на этот курс? Честный ответ звучит так: скорее всего, ваш бизнес кончится, не успев начаться, а вы получите разочарование в том, чем вы пытались заниматься — и в себе самом. Я такое видела не раз, к сожалению.

Если вы давно шьете винтажные платья или валяете платки, рисуете маслом или акварелью, делаете игрушки, организуете мероприятия для знакомых, ведете свадьбы, собираете красивые букеты по просьбам выходящих замуж подруг, создаете инсталляции или 3D-модели домов, делаете украшения своими руками — и готовы перейти на новый уровень… Если вы даже уже пробовали — зарегистрировались на «Ярмарке мастеров» и паре других сайтов, сделали себе сайт, повесили работы и их цены в специальном инстаграм-аккаунте, появилось даже несколько клиентов… Но что-то на бизнес это мало похоже и идет тяжко — не так вы все это себе представляли, когда мечтали, как будете заниматься любимым делом, а оно будет приносить вам доход. Страшные слова «маркетинг», «целевая аудитория», «каналы продвижения», о которых трубят все подряд, либо пугают, либо непонятны, потоки информации, когда вы пытаетесь разобраться — бесконечны…

Если это про вас — он-лайн Школа Творческого Бизнеса — то, что вам надо.
Он-лайн Школа Творческого Бизнеса — это годовая он-лайн программа практического обучения для тех, кто мечтает превратить свое творческое хобби в бизнес или уже попытался,  но попытки вышли не очень.

Каждый курс посвящен одной теме, которую мы подробно рассматриваем, изучаем пошаговые методики применения и сразу внедряем их на практике.
Занятия проходят 1 раз в неделю, в он-лайне, каждое занятие длится 1 час.
Всего в каждом курсе 8 занятий.
После каждого занятия вы получаете домашнее задание, которое делаете в течение недели, сдаете и получаете обратную связь от меня. Я отвечаю на все вопросы и помогаю вам пройти сложные этапы, если у вас возникают трудности. Если вы выполняете домашние задания, вы гарантированно получите результат. Вы можете не выполнять их и быть просто слушателем курса, но тогда результата у вас не будет — и претензии по этому поводу вы сможете предъявить только себе самим. Но я верю в каждого из вас! Вы сможете. Поверьте — это не так сложно и трудно, как кажется.

Именно поэтому я открыла Школу Творческого бизнеса — чтобы каждый из нас, творцов, мог дойти до своей цели и творить дальше счастливо, зная, что его труд нужен многим, а не только ему самому, что он может, а раз может — значит должен. Должен идти вперед. Идемте вперед вместе. Мы дойдем.